12 июля `18, в 17:05
Топ-7 звездных разлучниц

Топ-7 звездных разлучниц

Эти красотки так хороши, что жены запрещают своим звездным мужьям сниматься с ними в одном фильме. Но, как показывает практика, даже это порой не спасает их браки. Мы предлагаем тебе вспомнить имена голливудских красавиц, которые стали причиной развода своих возлюбленных. Кстати, в некоторых случаях второй звездный брак оказался гораздо успешнее первого. 

Анджелина Джоли

На счету Анджелины Джоли много разбитых сердец и браков. Но главный трофей роковой красотки — Брэд Питт. Это была одна из самых громких измен в Голливуде. Ведь Брэд Питт и Дженнифер Эннистон были образцовой парой. Но на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» актер познакомился с Джоли, и брак стал трещать по швам. Для Энистон это стало большим ударом, а Питт в интервью постоянно подчеркивал, что нашел женщину своей мечты. Кстати, многие девушки запрещают своим голливудским мужьям сниматься вместе с Анджелиной. Хью Джекман даже как-то признался: «Жена запрещает сниматься мне с Джоли. Поэтому я отказался от ролей в нескольких фильмах». Репутация, одним словом.


 


 

Дженнифер Энистон

Пока весь Голливуд жалел Дженнифер Энистон, никто и не предполагал, что спустя несколько лет она сама окажется на месте Джоли. Актриса стала причиной развода Джастина Теру и дизайнера Хайди Бивенс. Однако на этот раз в звездной среде ее не осуждали (видимо, у обитателей голливудских холмов она по-прежнему ассоциируется с жертвой). Пара была в браке два с половиной года, после чего супруги развелись.



 

Блейк Лайвли

Скарлетт Йоханссон обвинила Блэйк Лайвли в том, что она разрушила их брак с Райаном Рейнольдсом. Несмотря на то, что актер в интервью не раз подчеркивал, что его брак стал рушиться еще задолго до встречи с Блейк. Но друзья пары припоминают, что сложные времена у них начались с началом съемок фильма «Зеленый фонарь», где партнершей Райана по фильму стала Блейк Лайвли. Инсайдеры отмечают, что Йоханссон до сих пор неприятно слышать имя разлучницы.


 

Эмбер Херд

В течение долгих лет Джонни Деппа считали верным мужем и примерным отцом, который отзывался о своей гражданской супруге Ванессе Паради не иначе как о главном человеке в своей жизни. Но в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник» актер познакомился с красавицей Эмбер Херд. С этого момента в его жизни появился человек поважнее Паради. Эффектная блондинка так впечатлила Деппа, что уже спустя пару месяцев он сделал ей предложение.

«Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила звезда золотого века Голливуда Лорен Бэколл», — восхищался тогда  Депп.

Однако спутся год этот брак распался и теперь, после непродолжительного романа с Илоном Маском, Эмбер встречается с бывшим возлюбленным Хайди Клум — Вито Шнабелем.

Кристен Стюарт

Фанаты были огорчены, когда Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались. Ведь они с таким интересом наблюдали как актеры переносили свою экранную love story в реальную жизнь. Но еще больше была огорчена жена режиссера Руперта Сандерса, с которым, собственно, и закрутила роман Стюарт. Либерти Росс не могла терпеть эту ситуацию и подала на развод. Роман правда оказался очень коротким и Кристен предприняла затем множество попыток, чтобы вернуть Паттинсона, но актер так и не смог простить измену.

Ким Кардашьян

Сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст любят вспоминать свои первые романтические встречи. Но на самом деле все начиналось с громкого скандала в социальных сетях. Бывшая возлюбленная рэпера Эмбер Роуз утверждала, что в разрыве их отношений виновата Ким, которая засыпала телефон Канье откровенными фотографиями.

Дженнифер Лопес

С Марком Энтони роковая красотка Дженнифер Лопес познакомились в студии, во время записи совместного альбома. В июне 2004 года музыкант женился на Лопес всего лишь через несколько дней после официального развода со своей супругой. А в феврале у пары появились близнецы Макс и Эмма. Спустя семь лет брака они расстались, но на этом история не закончилась. Ходят слухи, что в конце 2016 года Марк Энтони развелся со своей третьей женой Шеннон де Лаймой после двух недель брака по вине Джей Ло. Говорят, что музыкант собрал чемодан и покинул семейное гнездышко после того как на церемонии латиноамериканской «Грэмми» Лопес страстно поцеловала его прямо на сцене. Фанаты пары ждали новостей о возобновлении романтических чувств, но появление на горизонте Алекса Родригеса разбило эти надежды.


Фото: GETTY IMAGES/Instagram

 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее