29 мая `17, в 18:30
Совершенно секретно: тайные свадьбы звезд

Совершенно секретно: тайные свадьбы звезд

Глянцевые издания готовы выложить за съемку свадебной церемонии этих звезд приличную сумму, но вместо этого знаменитости сбегают на необитаемые острова и проводят торжество в атмосфере строгой секретности. А обручальные кольца демонстрируют только спустя несколько месяцев. Впрочем, их можно понять, ведь они каждый день находятся под прицелом камер. 

Миранда Керр и Эван Шпигель

На этих выходных все обсуждали свадьбу Миранды Керр и основателя Snapchat Эвана Шпигеля. Как сообщают инсайдеры, церемония проходила в особняке пары в Брентвуде. На ней присутствовало около 50 гостей. Модель даже не испугалась строгого брачного контракта, согласно которому в случае развода она не получит ничего. Это не первая тайная церемония для модели. В 2010 году свадьбу с Орландом Блумом они также тщательно скрывали от папарацци. Кстати, неизвестно, присутствовал ли среди гостей экс-супруг Керр, который ранее изъявлял такое желание.

Бейонсе и Джей Зи

О том, что Бейонсе давно уже носит обручальное кольцо, журналисты узнали только спустя месяц после торжества. Кстати, вместо традиционных колец пара сделала себе татуировки с изображением цифры IV на безымянных пальцах (4 сентября родилась Бейонсе, 4 декабря – Jay-Z, а 4 апреля состоялась их свадьба). Прессу на церемонию не пригласили, а гости смогли удержаться, чтобы не опубликовать фотографии в соцсетях. И только в 2014 году во время первого совместного тура пары зрители увидели на больших экранах отрывки из свадебного видео Бейонсе и Jay-Z , которые никогда не показывали ранее. А в конце прошлого года певица представила новый клип All Night, в котором также были архивные кадры с церемонии.  

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Фанаты «бранджелины» верят, что Брэд и Анжелина еще будут вместе. Питт постоянно повторяет в интервью, что раскаивается, а инсайдеры утверждают, что Анджелина  не исключает попытку примирения. Возможно, пара еще удивит всех. Как это было в августе 2014 года, когда они официально зарегистрировали свои отношения после девяти лет гражданского брака. Церемония проходила в узком кругу членов семьи и друзей в часовне замка Миравель на юге Франции. К алтарю Джоли подвели ее старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Фату и подол невесты украшали рисунки детей. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

У Райана Рейнольдса серьезный опыт в организации тайных свадебных церемоний. Сначала он удивил репортеров, сообщив им, что они давно уже женаты со Скарлетт Йоханссон (пара обменялась кольцами в 2008 году). А спустя несколько лет повторил этот трюк, женившись на Блейк Лайвли. Фото со свадьбы появились в глянце только спустя несколько месяцев. Все были удивлены фантазией жениха. Для церемонии он выбрал... старинный сарай в Калифорнии. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин устроили настоящий побег на один из необитаемых островов гавайского архипелага для того, чтобы обручиться. На церемонии присутствовали только священник и сын от первого брака Грина. Вот только светских репортеров не удалось провести и на следующий день в газетах появились фотографии, на которых Меган в свадебном платье идет босиком по песку к алтарю.


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк тайно поженились в 2012 году на горнолыжном курорте в штате Вайоминг. Так невеста воплотила свою мечту о тайной церемонии. 

«Это не будет чем-то грандиозным.  Я бы хотела, чтобы наша свадьба была как у Эмили Блант. Такое впечатление, что они обручились, а потом сразу поженились! И никто не узнал об этом. Это выглядит очень мило!» —  говорила ранее в интервью Бил. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Видимо, Дженнифер Энистон подумала, что сказочная свадебная церемония вовсе не гарантирует сказочной и счастливой семейной жизни. На торжество Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Малибу было потрачено более двух миллионов долларов, но все знают, чем закончилась эта love story. Видимо, поэтому помолвку и саму свадьбу с Джастином Теру звезда сериала «Друзья» тщательно скрывала от посторонних глаз. Папарацци надеялись снять подробности вечеринки в честь дня рождения ее бойфренда Джастина. И были удивлены, когда увидели в доме священника и свадебный торт с марципановыми фигурками Дженнифер и Джастина в образе Маппетов. Оказалось, здесь собрались по другому поводу. 

Ева Мендес и Райан Гослинг

Еще одна пара, которая решила скрыть самый важный романтический момент в своей жизни — Райан Гослинг и Ева Мендес. Кстати, они могут дать мастер-класс как скрываться от папарацци. Еве удалось скрыть от глаз репортеров не только свадьбу, но и свой округлившийся живот во время беременности.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Скарлетт Йоханссон — любительница скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Ей удалось засекретить свадьбу и с Райаном Рейнольдсом, и с Роменом Дориаком.

 «Скарлетт и Ромен поженились после рождения их дочери. Это была очень трогательная церемония. Они стремятся оградить личную жизнь от глаз общественности, поэтому держали все в секрете», — писали таблоиды, ссылаясь на инсайдеров.

Однако сейчас пара рассталась и у Скарлетт новый роман

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем убеждали журналистов в том, что они просто друзья, и никаких романтических чувств между ними нет. Каково же было удивление светских репортеров, когда они узнали, что актеры уже давно женаты. Они были очень огорчены, ведь им не удалось запечатлеть невесту в свадебном платье, которое специально для торжественного случая создал Джон Гальяно.

 

 

Фото: GETTY IMAGES, Instagram

 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое Радио
Суперхиты. Суперновинки
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее
Основной эфир
Studio 21
Hip-hop radio
Основной эфир
Основной эфир
Калина Красная
Музыка русской души!
Основной эфир