№1 в России*
12 августа `17, в 11:13
6 самых громких расставаний

6 самых громких расставаний

В этом году фанаты лишились самых любимых звездных союзов. Кэти Перри и Орландо Блум, Эмбер Херд и Илон Маск, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак... А на днях о своем расставании объявили Крис Пратт и Анна Фэрис, которые всегда считались одной из самых крепких пар в Голливуде. А между тем, на календаре еще только середина года…

Крис Пратт и Анна Фэррис

На этой неделе Крис Пратт и Анна Фэрис сообщили фанатам на своих страничках в соцсетях, что они приняли решение расстаться. Эта новость удивила не только поклонников пары, но и многих голливудских звезд. Ведь Крис и Анна всегда считались одной из самых крепких голливудских пар. Причина разрыва не называется, но таблоиды  пишут, что, всему виной роман Пратта с его партнершей по фильму «Пассажиры» Дженнифер Лоуренс.


 

Эмбер Херд и Илон Маск

Продолжили на этой неделе «марафон расставаний» Эмберд Херд и Илон Маск. Инсайдеры говорят, что причина в сложном характере актрисы и ее желании поскорее выйти замуж за миллиардера. Но после бурных обсуждений этой новости в соцсетях Маск сделал официальное заявление, объяснив, что виной всему их плотные графики.

«Несмотря на то, что мы расстались, мы с Илоном ценим друг друга и по-прежнему являемся близкими людьми. Спасибо всем за поддержку в это непростое время», — поделилась Эмбер Херд со своими подписчиками в Instargam.

Кэти Перри и Орландо Блум

Между прочим, начали эту эстафету расставаний Кэти Перри и Орландо Блум. Светские хроникеры заподозрили неладное еще на оскаровской вечеринке Vanity Fair, на которой пара не сделала ни одной совместной фотографии. А уже через какое-то время они выступили с официальном заявлении, в котором говорилось, что они решили прекратить отношения, но по-прежнему остаются друзьями. Друзья пары называли две причины – плотные графики звезд и романы Орландо Блума на стороне. 

Кайли Дженнер и Tyga

Кайли Дженнер и Тайга в этом году расстались в очередной раз. Причиной послужили измены рэпера. Также родственники Кайли утверждали, что Тайга живет за ее счет. Впрочем, их общие друзья уверены, что они все еще будут вместе. 

«Они часто делают перерывы в отношениях, а затем опять возвращаются друг к другу. Возможно, они будут вместе и после этого разрыва», - говорят инсайдеры.

Впрочем, с ними нельзя не согласиться. Все уже сбились со счету сколько парочка расставалась за три года отношений.

 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Сейчас все бурно обсуждают роман Скарлетт Йоханссон с ведущим Saturday Night Live Колином Жостом. Судя по снимкам папарацци, актриса наслаждается обществом нового возлюбленного. А вот год для нее начался не столь радостно. Она подала на развод с журналистом Роменом Дориаком, с которым они были женаты два года.

 

 

Публикация от @best_celebcouples

Ники Минаж и Мик Милл

Также в начале этого года Ники Минаж сообщила, что рассталась со своим возлюбленным Миком Миллом.

«Я хочу подтвердить. что я сейас одна. И хочу сосредоточиться на своей карьере, чтобы радовать вас своими новыми песнями», - написала Ники на своей страничке в Instagram. 

Позже рэпер в одном интервью отметил, что очень болезненно переживал разрыв. Кстати, говорят, что они расстались именно потому что Мик очень торопился жениться на своей возлюбленной. Видимо, Ники это отпугнуло.

Фото: Getty Images/Instagram