6 марта `18, в 20:20
Модные провалы звезд на красной дорожке

Модные провалы звезд на красной дорожке

Знаменитостям очень часто приходится рисковать. В интервью они рассказывают на что им приходилось идти ради роли в фильме. Леонардо ДиКаприо плавал в ледяной воде. Джонни Депп, который боится лошадей, ездил верхом без страховки. Роберт Дауни-младший выполнял сложные трюки без каскадеров. Впрочем, у них не было выбора. Этого от них требовали режиссеры. А иногда звезды рискуют по собственному желанию. Например, когда выбирают очень смелые наряды для красной дорожки. И эти промахи им еще очень долго припоминают фанаты и fashion-обозреватели. В числе тех, кто рисковал зря — Дженнифер Лопес, Рианна, Рита Ора и другие. 

Бритни Спирс, Эмили Ратаковски и все-все-все

Звезды очень любят выбирать для красной дорожки «голые» платья. И часто появляясь в таком наряде, они становятся объектом критики. В числе лидеров, безусловно, Белла Хадид и Эмили Ратаковски (выбрать такое ажурное платье для Каннского кинофестиваля было серьезным риском для модели). Также в числе смелых знаменитостей, которые выбрали откровенные луки — Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и Деми Ловато.





Рианна

Иногда звезды тратят на выбор наряда очень много времени, особенно если заявлен строгий дресс-код. И долго перед этим советуются со своими стилистами. Например, так поступила Рианна, выбирая платье для Бала института костюма Met Gala. Она, конечно же, смогла соблюсти дресс-код, но многим он показался очень странным.


 

Майли Сайрус

Майли Сайрус любит яркие наряды и смелые поступки. И старательно пытается это совместить, когда собирается на красную дорожку.



 

Леди Гага

Леди Гага, выбирая платье для «Грэмми-2018» решила вернуться к своему самому успешному образу – королевы монстров. Вот только такой странный наряд мало кто оценил. Ведь ее фанаты уже успели отвыкнуть от подобных луков.


 

Анджелина Джоли, Рита Ора

А еще звезды сильно рискуют, когда выбирают платья с высоким разрезом. Когда Рита Ора появилась на красной дорожке Грэмми-2018, она поняла не сразу почему фотографы так на нее реагируют. Она просто забыла, что когда Анджелина Джоли появилась в подобном наряде несколько лет назад, то стала героиней мемов.



 

Элли Голдинг

Элли Голдинг для Brit Awards-2018 выбрала красное платье в объемными плечами. Она очень хотела выглядеть как модная девушка с обложки журналов, а в итоге попала в рубрику «Самые ужасные наряды». 


 

Кельвин Харрис

А Кельвину Харрису за его смелый костюм дали прозвище «зебра». Кстати, в нем он появился также на Brit Awards-2018. Впрочем, диджей знал на какой идет риск. Но все равно решил не слушать стилистов, которые советовали ему остановиться на классике.


 

Блейк Лайвли, Ким Кардашьян, Рианна

У звезд есть фото, которые они стараются не пересматривать никогда. Это их первые выходы на красную дорожку. Тогда им хотелось выглядеть оригинально и как-то выделиться. И только сейчас они понимают какой это был риск!




 

Эти звезды серьезно рисковали, выбирая такие смелые наряды для красной дорожки! Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Рискуют только дураки!». Не пропусти шоу РАШ 6 марта с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее