30 апреля `18, в 13:30
Звездные братья/сестры, о которых ты не знал

Звездные братья/сестры, о которых ты не знал

У многих знаменитостей есть не менее звездные родственники. Сестры Кардашьян снимаются вместе в рекламных кампаниях. Эль и Дакота Фэннинг позируют вместе на красной дорожке. Бейонсе и Соланж Ноулз выходят вместе на сцену. Но иногда фанаты очень удивляются, когда узнают, что у знаменитостей есть братья и сестры. Ведь они практически никогда о них не рассказывают в интервью. А еще сильнее удивляются, когда видят, как они похожи друг на друга!

Мэгги и Джейк Джилленхол

Мэгги и Джейк Джилленхол просто не могли выбрать какую-нибудь другую профессию, кроме актерской. Ведь они родились в звездной семье. Их отец – известный режиссер Стивен Джилленхол, а мать – продюсер Наоми Фонер. Поэтому на съемочной площадке они бывали с раннего детства. И даже снялись вместе в фильме «Донни Дарко». Кстати, и сейчас их очень часто можно увидеть вместе на красной дорожке. Например, когда осенью прошлого года Джейк стал лицом нового аромата Calvin Klein Eternity, то на вечеринку по случаю запуска он пришел не с очередной подружкой, а с Мэгги.


 

Эмма и Алекс Уотсон

Немногие знают, что в двух фильмах о Гарри Поттере вместе с Эммой Уотсон сыграл ее младший брат Алекс. Правда, в отличие от звездной сестры, ему достались только эпизодические роли. И если на большой экран ему так и не удалось пробиться, то в модельном бизнесе он настоящая звезда. Например, на счету Алекса есть рекламные кампании для Burberry.


 

Кэти Перри и Дэвид Хадсон

О том, что у Кэти Перри есть брат, все узнали, когда певица стала появляться с ним на красной дорожке. А вскоре стало известно, что он тоже музыкант. Кстати, когда он записал свой дебютный альбом Dirty Face, Кэти устроила ему активный промоушн у себя в соцсетях.

«Мы любим писать музыку всем нашим семейством! Загляните на сайт моего брата Дэвида и получите его мини-альбом с тремя песнями», — написала певица в Twitter.


 

Хавьер и Карлос Бардем

Когда Хавьер Бардем появился на красной дорожке со своим братом Карлосом, все были очень удивлены. Ведь он не только очень похож на своего звездного брата, но и также играет в кино. О голливудской славе он никогда не мечтал, тем более, что в родной Испании у него всегда было много предложений от режиссеров.


 

Тейлор и Остин Свифт

У Тейлор Свифт есть младший брат Остин, который учился на актера в университете Нотр-Дама в Чикаго. Она появляется с ним на многих музыкальных премиях. И, кстати, пропустила одну из них (а если быть точнее, то престижную MTV Europe Music Awards), так как отправилась смотреть пьесу, в которой он играл. Остин тоже поддерживает сестру во всем. Во время скандала с Канье Уэстом он демонстративно выбросил свои кроссовки Yeezy в мусорную корзину.


 

Брэд и Даг Питт

А вот Даг Питт никогда не хотел той славы, которая есть у его старшего брата Брэда. Он живет в штате Миссури, у него есть свой маленький бизнес, а еще он увлекается фотографией. Как и его старший брат он занимается благотворительностью, помогая поставлять питьевую воду в Африку. И он даже получил статус Посла доброй воли Танзании. 

Джаред и Шеннон Лето

Джаред и Шеннон Лето часто появляются вместе в светской хронике. Они когда-то основали группу 30 Seconds to Mars, которая сейчас активно гастролирует. Правда, в отличие от своего звездного брата, Шеннон не носит вызывающие костюмы Gucci и не развлекается с фильтрами в Snapchat.

В группе 30 Seconds to Mars младший брат актера играет на барабанах.

«Я люблю быть на втором плане, мне нравится быть ударником. Обожаю играть на барабанах. Я мечтал об этом с детства, когда еще стучал по кастрюлям и пробовал так извлекать звуки»,  рассказал Шеннон в интервью.  


 

Виктория Бекхэм и Луиза Адамс

А вот в рубрике «конспирация» могла бы победить Виктория Бекхэм. Ведь даже многие фанаты не знают, что у нее есть сестра Луиза. И они не только похожи внешне, но и увлекаются модой. Правда, дизайнером Луиза так и не стала. Но у нее был магазин доступной одежды. Правда, в этом году она его закрыла, объяснив, что у нее не хватает времени на бизнес.

Джиджи, Белла и Анвар Хадид

Все привыкли видеть на подиуме Джиджи и Беллу Хадид. А недавно к ним присоединился еще и их младший брат Анвар. Он дебютировал на Неделе моды в Милане, и после этого на него обратили внимание агенты. Практически сразу он подписал контракт с одним из ведущих модельных агентств в мире IMG Models, где работают его сестры. С тех пор он активно участвует в показах и снимается для Vogue. Но уже сейчас он мечтает быть по ту сторону подиума и заняться дизайном одежды. И, учитывая, что Джиджи и Белла будут появляться в ней в Instagram, в хороших продажах можно не сомневаться.


 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее