1 октября `18, в 19:14
Блогеры с сомнительной славой

Блогеры с сомнительной славой

Эти блогеры часто появляются на красной дорожке. Папарацци за ними охотятся также усердно, как за Майли Сайрус или Тейлор Свифт. И, конечно же, у них миллионы подписчиков в соцсетях…И при этом никто не может точно сказать, чем они занимаются. Перес Хилтон распускает слухи о звездах, Анна Делло Руссо коллекционирует одежду, Камила Коэльо просто фотографируется на улицах модных столиц. На первый взгляд, они выглядят как настоящие бездельники, а между тем бренды готовы платить им миллионы долларов, чтобы сотрудничать с ними. Ведь они безумно популярны!  

Перес Хилтон

Перес Хилтон (не путать с Пэрис) – блогер, которого ненавидят практически все голливудские звезды. Ведь он знает все обо всех и распускает эти слухи на своей страничке в Instagram. Знаменитости злятся, так как эти сплетни всегда подтверждаются. Ну, за исключением, некоторые безумных историй, которые Перес придумывает сам. А учитывая, что людей всегда интересует жизнь звезд, Хилтон быстро сам стал знаменитостью, у него активно берут интервью и приглашают на самые модные вечеринки. Инсайдеры утверждают, что каждый месяц Перес получает около 700 000 долларов благодаря своему сайту. У скандального блогера много друзей, но очень часто из-за его публикаций они становятся врагами. Так произошло с Леди Гагой. Они часто появлялись на светских мероприятиях вместе, а затем разругались. И Хилтон заявил, что слава ее испортила, и обнажил несколько скандальных подробностей из жизни певицы.

 
 

Тана Монго

На YouTube много разных блогеров, но далеко не всех зовут на вечеринки с участием главных звезд. А вот Тана Монго практически всегда красуется на красной дорожке в «голых» нарядах и демонстрирует свой безумный макияж. Сложно сказать, чем ее блог отличается от других. Все те же завтраки, модные тренды, беседы с подружками и прочее. Но ежедневно на это готовы смотреть более 3 миллионов подписчиков на YouTube (и примерно столько же в Instagram). И ее популярность так стремительно растет, что бренды стали приглашать ее в качестве модели для рекламных кампаний. Особенно в ней заинтересованы дизайнеры купальников и нижнего белья. Ведь у нее идеальная фигура.

 

Анна Делло Руссо

В гардеробе Анны Делло Руссо нет ни одного скучного наряда и, тем более, обуви. В одном интервью она так и заявила:

«Если нужно выбирать между удобной обувью и красивой, конечно же, я выберу второй вариант».

У Анны Делло Руссо такая огромная коллекция одежды, что ходит легенда, она развелась с бывшим мужем, когда тот попросил выделить ему больше места в гардеробной. На такие жертвы модница оказалась не готова.

Когда-то она начинала как редактор моды итальянского Vogue и прославилась своими безумными луками, которые всегда попадали в объективы strreetstyle-фотографов. Сегодня сложно объяснить, чем она конкретно занимается. Журналисты называют ее «свободным» редактором и креативным консультантом японского Vogue. Она стилизует съемки для глянца, выпускает книги, украшает собой первый ряд модных показов. В любом случае, за ее жизнью все также интересно наблюдать.

 
 

Фрэнки Гранде

На самом деле многие уверены, что Фрэнки Гранде прославился благодаря своей звездной сестре Ариане Гранде. Но он, конечно же, так не думает. Ведь у него много разных талантов – он ведет свой канал на YouTube, танцует, поет, участвует в реалити-шоу, пробует себя в роли стилиста и просто профессионально развлекается (другими словами, веселится с друзьями так, что на следующее утро попадает на первые страницы всех таблоидов). И за его жизнью следит около 2 миллионов человек.

 
 

Кэмерон Даллас

Он снимает ролики для соцсетей, выходит на подиум, часто фотографируется со своей мамой, играет в бейсбол, снимается в сериалах, записывает треки, публикует трогательные фото с любимой собакой…За жизнью Кэмерона Далласа каждый день наблюдает более 20 миллионов подписчиков в Instagram. И эта цифра постоянно растет. А все началось с того, что он записал несколько развлекательных роликов и опубликовал их в соцсетях. И, кажется, его фанатам уже все равно, чем будет заниматься Кэмерон. Они также будут его обожать. Кстати, по степени популярности журналисты сравнивали его с Джастином Бибером. И они не только чем-то похожи внешне. Например, Даллас какое-то время встречался с Хейли Болдуин.

 
 

Леле Понс

Леле Понс – звезда соцсетей с латиноамериканскими корнями. Она прославилась благодаря своим видео на сервисе Vine, в которых она шутила над собой и друзьями. В своих интервью она признается, что сама не заметила, как стала популярной. Ведь она все это делала просто ради развлечения. А теперь по версии журнала Time она вошла в число 30 самых влиятельных интернет-знаменитостей.

«Подруга сказала, что мне надо освоить социальные сети. Я везде была последней - на Facebook, в Instagram...Но в Vine я стала первой. Мне очень понравилась идея размещать такие ролики»,  рассказала девушка в интервью.

 

Камила Коэльо

Бразильская красотка Камила Коэльо снимает свои луки на улицах модных столиц, ведет канал на YouTube, где учит делать модные «стрелки» (кстати, когда-то она работала визажистом) и ведет свой блог о моде.  На самом деле, ее страничку в Instagram сложно назвать выдающейся, но именно ее фотографии собирают сотни тысяч лайков, а дизайнеры приглашают ее в первый ряд на модных показах.

 
 

 

Эти знаменитости, кажется, ничем не занимаются, но они безумно популярны. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мужчин пугает моя независимость». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

 

 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое радио
Главные русские песни!
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Спорт FM
Спортивные новости России и мира
Основной эфир
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее