24 декабря `18, в 19:45
Итоги 2018-го: новые звёздные парочки

Итоги 2018-го: новые звёздные парочки

В этом году звезды снимались в кино, записывали новые треки, бегали по вечеринкам и шутили друг над другом в Instagram. А еще все следили за их новыми лавстори, которые уже успели перерасти в серьезные романы. И, вероятно, этот Новый год они будут встречать вместе. Дженнифер Лоуренс отправится на романтические каникулы с Куком Маруни. Ники Минаж будет продолжать рисовать сердечки на песке и посвящать их Кеннету Петти. А Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер снова будут радовать папарацци поцелуями во время прогулок. 

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Этим летом Криса Пратта заметили в компании Кэтрин Шварценеггер. Папарацци сделали несколько фото влюбленных во время пикника в Калифорнии. Правда, многие думали, что этот роман долго не продлится. Но вскоре девушка познакомила Криса с родителями, а недавно инсайдеры сообщили, что Пратт решил жениться во второй раз.

«Крис и Кэтрин задумываются о том, чтобы начать жить вместе.  Крис хочет сделать Кэтрин предложение. Девушка очаровала его тем, как она легко смотрит на жизнь. А еще по характеру она ему очень напоминает его бывшую жену Анну, с которой они остались хорошими друзьями», – говорят друзья Пратта.

По слухам, актер даже отказался от нескольких проектов, чтобы проводить больше времени со своей возлюбленной.

Эмилия Кларк и Чарли МакДауэлл

Еще недавно Эмилия Кларк попадала в рейтинги девушек, которым не везет в личной жизни. Но, кажется, все изменилось после встречи с режиссером Чарли МакДауэллом. Пара встречается уже три месяца, но никто так и не смог выяснить подробности их знакомства. Зато известно, что день рождения Эмилии они отмечали вместе на пляже. Актриса и режиссер поделились одним и тем же фото в Instagram.

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Лили-Роуз Депп начала встречаться со звездой фильма «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе. Парочка не скрывается от папарацци, целуется в ресторанах и публикует совместные фото в Instagram. Кажется, у них все серьезно. Их друзья утверждают, что впервые искра между ними пробежала на съемках фильма «Король», где они оба снимались. До этого у Шаламе был громкий роман с дочкой Мадонны – Лурдес.

Ченнинг Татум и Jessie J

Ченнинг Татум в этом году всех удивил дважды. Сначала он объявил о разводе с Дженной Дуан. А затем начал встречаться с певицей Jessie J, которая как две капли воды похожа на его бывшую. и сейчас актер регулярно посещает концерты своей возлюбленной и затем пишет эмоциональные рецензии на них в соцсетях. 

«Эта женщина оставила частичку своего сердца на этой сцене. Все, кто был в зале, стали свидетелями чего-то особенного. Я в восторге»,  написал под одним из фото актер.

Ники Минаж и Кеннет Петти

На днях Ники Минаж выложила в Instagram фото, на котором она рисует на песке сердце с надписью «Барби и Кенн». Она посвятила его своему новому возлюбленному – Кеннету Петти. И это один из самых скандальных романов года. Журналисты выяснили, что у ее бойфренда криминальное прошлое. И друзьям певицы не нравится ее выбор. Тем более, что они были в восторге от ее экс-бойфренда Льюиса Хэмилтона. Но Ники не желает ничего слушать, ведь это ее школьная любовь.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопры, безусловно, можно назвать самой красивой церемонией этого года. Дворец в Раджастхане, наряды от Ральфа Лорена, традиционные индийские танцы…

Этот роман развивался стремительно. В мае пара была замечена на первом свидании, а через пару месяцев они объявили о помолвке. Кстати, недавно Ник Джонас рассказал в интервью, что готов был сделать предложение девушке в первый день их знакомства.

«Я встал на одно колено перед Приянкой в первый день нашего знакомства. Это была вечеринка Vanity Fair в 2017 году. Я стоял в баре и, увидев ее, пробирающуюся сквозь толпу в своем черном платье, просто лишился дара речи. Я был готов жениться уже тогда», – сказал музыкант в интервью.

С тех пор они стали часто видеться, а дружба переросла в романтические отношения. А во время каникул на Крите, Ник опять сделал ей предложение, и Приянка сказала «да».

Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни

Дженнифер Лоуренс увлеклась современным искусством. Сначала так подумали ее друзья. А затем выяснилось, что ей приходится интересоваться модными художниками, ведь она встречается с директором известной галереи Gladstone Gallery Куком Маруни. На день рождения актрисы они отправились на романтические каникулы в Европу, а в сентябре стали жить вместе. До этого Дженнифер выбирала бойфрендов только из актерской среды (Николас Холт, Даррен Аронофски). 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dior Official (@dior) on

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Когда таблоиды стали писать, что у Роберта Паттинсона роман со Сьюки Уотерхаус, никто в это не поверил. Но затем их стали видеть вместе все чаще. А сейчас они уже планируют, где проведут вместе новогодние каникулы. Более того, они хотят начать жить вместе в Лондоне, чтобы больше не расставаться. Пару недель назад ходили слухи, что актер променял свою девушку на актрису Эмму Стоун. Правда, затем Роберт и Сьюки появились на рождественской  вечеринке. 

«Я ищу девушку с характером. Если я когда-нибудь найду ее, то буду писать ей сотни любовных писем»,  – сказал актер в одном интервью.

Возможно, такие письма он сейчас пишет Сьюки.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

В последнее время Бруклин Бекхэм встречается только с моделями. Сейчас он увлечен британской красоткой Ханой Кросс. Впервые пару заметили в Лондоне на вручении модной премии Fashion Awards. И с тех пор все пристально следят за ее соцсетями. Неделю назад там появилось первое фото с Бруклином. Известно, что молодых людей познакомила двоюродная сестра Бруклина — Либби Адамс.

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое радио
Главные русские песни!
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Спорт FM
Спортивные новости России и мира
Основной эфир
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее